Eliminar cuenta / Delete account
La solicitud cierra tus sesiones y desactiva el acceso de tu cuenta. El equipo revisará la eliminación de chats, archivos, conexiones y datos personales en un plazo de 30 días. Los datos compartidos de una empresa y los registros sujetos a obligaciones legales requieren revisión; no se elimina la información de otras personas. Las copias de seguridad se retiran en un máximo de 90 días. Consulta la política de privacidad.
This request ends your sessions and disables account access. The team will review removal of chats, files, connections and personal data within 30 days. Shared business data and records subject to legal obligations require review; other people's data is not deleted. Backup copies expire within 90 days. See the privacy policy.
Inicia sesión para confirmar / Sign in to confirm. ¿No puedes acceder? / Cannot sign in?